0001.jpg
Deportes de invierno

En la Federación Vizcaína de Deportes de Invierno compartimos y apoyamos tu pasión    ¡Fedérate con nosotros!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identidad del Responsable del Tratamiento FEDERACIÓN BIZKAINA DE DEPORTES DE INVIERNO

CIF: G48231989
Dirección: Calle Martín Barua Picaza Nº 27,3ª, 48003-Bilbao, Bizkaia.
Teléfono: 944411063
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FEDERACIÓN BIZKAINA DE DEPORTES DE INVIERNO, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que los datos facilitados serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

  • Gestionar el envío de la información que nos solicite a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • La gestión y tramitación de la licencia, de acuerdo a las condiciones establecidas en la misma.
  • La posible realización de estadísticas de uso

Legitimación del tratamiento: El consentimiento del Usuario en base a las finalidades indicadas en cada caso.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con el Usuario o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o que se indique específicamente.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.

FEDERACIÓN BIZKAINA DE DEPORTES DE INVIERNO, se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de  carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Derechos del Usuario:

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación, supresión y portabilidad sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, poniéndose en contacto con nosotros en la sede de la empresa o a través del e-mail de contacto.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

FVDI · BNKF

Martín Barua Picaza, 27 - 3ª
48003 - Bilbao. BIZKAIA